您当前的位置 : 中国龙8官网网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《好声音》迎战队四强战 李健打破规则引热议

18-08-28 10:53 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  8月24日晚,浙江卫视《中国好声音》导师战队四强争夺战拉开帷幕,谢霆锋、李健迎来队内考核。李健在最后一组学员Battle之后,与节目组商量作出打破“两两PK”规则的决定,用“四人PK”的方式决出晋级学员。万万没有想到,第一个敢于打破《中国好声音》规则的人,是一向温文尔雅的导师李健。

  第一次有导师打破规则

  “好声音”尊重李健的决定,让这个舞台更公平

  听完李志宇和王轩的演唱,李健请求暂停队内考核,两位经验丰富的专业歌手,演唱时出现了和声不准等问题,这不是一场完美的Battle。四位导师和《中国好声音》导演组在台下紧急沟通,李健希望给学员多些机会,让李志宇、王轩、Tiger、旦增尼玛各唱一首歌。了解李健的想法之后,三位导师与导演组一致表示尊重李健的决定。

  预料到会有争议,李健做好了准备:“如果一个人连这点非议都承担不了,那什么也干不了。”

  的确,正因为有了《中国好声音》与李健的决定,才让我们这一夜听到了四首精彩的学员solo。是什么让《中国好声音》和李健拥有打破规则的勇气?是以音乐为重的初心,是对学员负责的态度,是对更优质“好声音”的珍惜与尊重。

  直面“不完美”的演唱

  让观众既听到“好声音”又听到“真声音”

  一曲定输赢的Battle战是残酷的,谢霆锋组的王朝把一首《煎熬》唱得“无比煎熬”,演唱气息不足、高音区几乎完全走调。面对学员的失误,导师也很坦诚。谢霆锋认为王朝发挥失常是因过度练习,“这是我一直强调的,特别是今天不能开嗓太过头,这是一种经验。”透过这些片段,我们看到了《中国好声音》的另一份勇气,不仅敢于自我打破规则,更勇于直面“不完美”。

  音乐舞台上能够成为大众知晓并喜爱的歌者是极少的,给予学员圆梦机会,保护他们的真挚和真实,浙江卫视和《中国好声音》坚持了七年。今年恰逢浙江卫视中国蓝十周年,《中国好声音》《奔跑吧》等综艺节目用公益、梦想、兄弟情谊等多重元素传递主流价值观,丰富着中国蓝的品牌内涵。因此我们看到《中国好声音》的舞台上,涌动着的每一个火热梦想都是那么珍贵,每一份对梦想的悉心呵护都是那么感人。

  伴随第一期导师队内考核的结束,谢霆锋战队四强、李健战队四强新鲜出炉。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。“好声音”学员无疑是幸运的,因为在浙江卫视《中国好声音》这条音乐求索之路上始终有呵护、有陪伴,哪怕道路漫长,也都不会觉得艰辛了。

精彩推荐

  • 8月26日龙8娱乐国际解放纪念日 夜游黄河赏两岸共放河灯送祈福 8月26日龙8娱乐国际解放纪念日 夜游黄河赏两岸共放河灯送祈福
  • 龙8娱乐国际市民反映:施工方填平排水沟雨水倒灌仓库受水 相关部门:正在协商解决 龙8娱乐国际市民反映:施工方填平排水沟雨水倒灌仓库受水 相关部门:正在协商解决
  • 关注开学季丨食药监部门加大校园周边食品安全整治力度 关注开学季丨食药监部门加大校园周边食品安全整治力度
  • 开学遇上下雨天 市区内多条路段堵车严重 开学遇上下雨天 市区内多条路段堵车严重
  • 龙8娱乐国际—陇南走了40年的路越来越短了 龙8娱乐国际—陇南走了40年的路越来越短了
  • 白银景泰黄河石林基础设施提升改造 白银景泰黄河石林基础设施提升改造
  • 龙8娱乐国际市民反映:和平新村一小区停水三天 居民生活不便 龙8娱乐国际市民反映:和平新村一小区停水三天 居民生活不便
  • 龙8官网省社科联第四次代表大会开幕 林铎出席并讲话(图) 龙8官网省社科联第四次代表大会开幕 林铎出席并讲话(图)

关注我们

中国龙8官网网微博
中国龙8官网网微信
龙8官网头条下载
龙8官网手机台下载
微博龙8官网

新闻排行

1   迎接龙8官网省第十四届运动会 临夏准备好
2   龙8官网省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到