您当前的位置 : 中国龙8官网网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《妻子的浪漫旅行》应采儿被吓哭陈小春陪落泪

18-08-28 10:53 来源:环球网娱乐频道 编辑:沈文刚

  本周三,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二期将迎来更多精彩内容。本期妻子团迎接高空网阵极限挑战,平时霸气外露的应采儿在挑战中紧张到当场崩溃吓哭,意外展现小女人一面,陈小春也不禁倍感虐心,隔空陪伴爱妻落泪。

  妻子团惊呼高空挑战太吓人应采儿情绪失控

  为了考验妻子团的协作精神与抗压能力,节目组在莫干山的全球第一个极限运动基地内,为她们准备了高空挑战,柔软网绳、摇晃木板桥的设置以及挑战的高度,都足以吓坏恐高者,而其中有一关必须蒙眼通过网阵,更增添难度。面对挑战,妻子团纷纷惊呼“太吓人了”,恐高的颖儿率先打起退堂鼓,建议“不如去坐热气球”。丈夫团亦是各种担心,付辛博直言颖儿很胆小,郭晓东也忧虑程莉莎太过“娇气”……

  尽管内心十分害怕,妻子团依然努力尝试克服恐惧感,在一幕幕踩空、手滑等画面后,4人都顺利通过第一关。然而在戴上眼罩挑战下一关时,陷入黑暗中的应采儿在前进时迟疑了,始终难以迈出第一步,好不容易试探性地伸出脚尖,却马上又缩回起点。经过一番纠结的心理斗争,应采儿情绪失控,恐慌大哭起来。妻子挑战高空爬绳梯的视觉冲击,以及突如其来的柔弱,都令屏幕外观察的陈小春心疼到飙泪。

  程莉莎变勇敢力挺同伴妻子团感情迅速升温

  不仅陈小春对妻子毫无征兆的突然崩溃始料未及,与应采儿搭档的程莉莎也坦言很惊讶,因为在她心目中,应采儿“特别自信和坚强”,完成挑战应该不是难题,此番应采儿却刷新了众人对她的认知,令付辛博也感慨,“无论女孩子外表多么坚强,内心都有很脆弱的一面”。当同伴处于困境,原本在丈夫眼中娇气的程莉莎反而勇敢起来,充当了应采儿的眼睛,为她提示前路。

  困难让妻子团感情迅速升温,程莉莎不断告诉应采儿,有她在身边,无需害怕。在程莉莎的鼓励下,应采儿再次鼓起了勇气,她最终能够完成此次高空挑战吗?接下来,还有怎样的极限等待妻子团去突破?8月29日,《妻子的浪漫旅行》第二期浪漫同行,每周三中午12:00芒果TV会员抢先看。  

精彩推荐

  • 8月26日龙8娱乐国际解放纪念日 夜游黄河赏两岸共放河灯送祈福 8月26日龙8娱乐国际解放纪念日 夜游黄河赏两岸共放河灯送祈福
  • 龙8娱乐国际市民反映:施工方填平排水沟雨水倒灌仓库受水 相关部门:正在协商解决 龙8娱乐国际市民反映:施工方填平排水沟雨水倒灌仓库受水 相关部门:正在协商解决
  • 关注开学季丨食药监部门加大校园周边食品安全整治力度 关注开学季丨食药监部门加大校园周边食品安全整治力度
  • 开学遇上下雨天 市区内多条路段堵车严重 开学遇上下雨天 市区内多条路段堵车严重
  • 龙8娱乐国际—陇南走了40年的路越来越短了 龙8娱乐国际—陇南走了40年的路越来越短了
  • 白银景泰黄河石林基础设施提升改造 白银景泰黄河石林基础设施提升改造
  • 龙8娱乐国际市民反映:和平新村一小区停水三天 居民生活不便 龙8娱乐国际市民反映:和平新村一小区停水三天 居民生活不便
  • 龙8官网省社科联第四次代表大会开幕 林铎出席并讲话(图) 龙8官网省社科联第四次代表大会开幕 林铎出席并讲话(图)

关注我们

中国龙8官网网微博
中国龙8官网网微信
龙8官网头条下载
龙8官网手机台下载
微博龙8官网

新闻排行

1   迎接龙8官网省第十四届运动会 临夏准备好
2   龙8官网省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到